Hand-Made в помощь АТО

Дорогие коллеги-рукодельницы!

Сегодня пришло неожиданное предложение от волонтеров из Канады, оказывающих всестороннюю помощь украинским военным (сбор денег и закупка необходимого оборудования и экипирования, которых нет в Украине).

Суть предложения: в связи с наступающими Рождественскими ярмарками (в Канаде они начинаются уже в октябре), волонтеры будут участвовать с Hand-Made изделиями украинских мастеров и мастериц. Покупателям будут объяснять, что деньги от продажи этих изделий пойдут в помощь бойцам АТО. Первую пробную партию мы отправляем уже в четверг-пятницу (02-03.10). Если первый опыт будет положительный, и появятся заказы, мы постараемся организовать постоянные отправки с возможностью оплаты материалов и труда мастериц.

Сейчас собираем пробную партию изделий. Если у Вас есть Ваши изделия, которые Вам не жаль отправить в обмен на помощь защитникам, вариантов несколько:
1. Отправьте фото изделий на ira76@ukr.net (Ирина Кестер)
2. Завтра 01.10.14 принесите свои изделия в волонтерский центр «Батальона паучков» по адресу ул. Б.Хмельницкого, 52. с 14.30 до 16.00 для фотосессии.
Фото будут отправлены канадским волонтерам, чтобы определить, что отправлять в пробной партии. После этого изделия будут тщательно упакованы и отправлены в Канаду за счет волонтерского центра.

Мы будем вас информировать о судьбе ваших творений.
Отчет о вырученных деньгах и закупленной амуниции будет выложен на странице «Маскувальні сітки» в Фейсбуке.

В случае успешных продаж и потенциального интереса к нашим изделиям, мы будем связываться с мастерами и обсуждать дальнейшие действия. На данный момент наша цель – всеми способами помочь нашим бойцам, обеспечить их защитными средствами и теплой одеждой.

Любые вопросы – 063 964-83-08 Ирина Кестер.
Приветствуется любая помощь, особенно умелые руки!!! Подробности по телефону или на странице «Маскувальні сітки» в Фейсбуке